コメント

退会ユーザー
私の夫もそうです…
キスしようとすると拒否されます。
行ってらっしゃいのキスだけはしてるくらいです(>_<)何考えてるんですかね…💦
私の限界がくると、定期的に私が泣いて喧嘩になっています😢それでも変わりませんね😢
最近、急にそうなったんですか😢?
退会ユーザー
私の夫もそうです…
キスしようとすると拒否されます。
行ってらっしゃいのキスだけはしてるくらいです(>_<)何考えてるんですかね…💦
私の限界がくると、定期的に私が泣いて喧嘩になっています😢それでも変わりませんね😢
最近、急にそうなったんですか😢?
「仲良し」に関する質問
幼稚園の頃から仲良しのママ友がすごい習い事をさせています 今は小学校は別です ママ友の子は男女の双子ちゃんです 月曜日 ダンス(女の子) 火曜日 英会話(親) 水曜日 スイミング(親) 木曜日 習字(親) 金曜日 空手(…
幼稚園で仲良しの友達Aちゃんと春休みうちの家で遊ぶ予定でしたが、うちの下の子が風邪を引いてキャンセルにしてしまいました😭 体調万全にしてまた誘いたかったんですが、最近年長からの新入園児のBちゃんも含めて3人で…
批判は御遠慮ください 想定外で3人目妊娠しました 生理終わって3日くらいしか経ってない時に仲良しをして少し中に出てしまったと言っていたんですがその2日か3日後に排卵痛に似た痛みがありました 多分排卵がズレたんだと…
家族・旦那人気の質問ランキング
オレオ大好き‼️
いってきますのキスは結婚してから一度もないです。あまりにもしないからこちらからちょくちょくしてたら、しすぎやでって嫌がられます。先月から喧嘩と生理で仲良しなんて全くする空気ではなかったんです。ようやく普通にもどって子供たちも久々に早く寝てくれたからわたしがそっと誘う仕草をすると眠いといって横でねてしまったんです。あまりにも腹が立って思わず、ほんまにわたしのこと好きなん?って聞いたらえっ?寝言?とか言い返す始末。3人目を考えてるのにほんとになにかんがえてるんだか。それとも浮気?とかいろんなこと考えてしまいます。