コメント

退会ユーザー
私の夫もそうです…
キスしようとすると拒否されます。
行ってらっしゃいのキスだけはしてるくらいです(>_<)何考えてるんですかね…💦
私の限界がくると、定期的に私が泣いて喧嘩になっています😢それでも変わりませんね😢
最近、急にそうなったんですか😢?
退会ユーザー
私の夫もそうです…
キスしようとすると拒否されます。
行ってらっしゃいのキスだけはしてるくらいです(>_<)何考えてるんですかね…💦
私の限界がくると、定期的に私が泣いて喧嘩になっています😢それでも変わりませんね😢
最近、急にそうなったんですか😢?
「旦那」に関する質問
ちょっとした悩みです こういうときどうしたらいいんだろう?と、、 旦那の友達(私も同じ学校だったのでお互いずっと知ってる)が、お祭りなどで会うと子供にお小遣いをくれることがあります。 お祭りで毎回会うわけで…
下の話です 結婚9年です 何だか最近日に日に夫婦生活がさみしくなってくんですが、、こんなもんでしょうか、、 むかしは、とーってもたのしかったのに 今は、ほんとに必要最低限のスキンシップです 一回り年上の旦那…
隣に義両親と住んでます 毎日ではないですが、せっかく昼寝しようとした時に限って掃き出し窓をトントンされて、ブドウとか買ってきたのを渡されます。 もう、イラッとしてしまって… 下の子は基本抱っこで寝ているのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
オレオ大好き‼️
いってきますのキスは結婚してから一度もないです。あまりにもしないからこちらからちょくちょくしてたら、しすぎやでって嫌がられます。先月から喧嘩と生理で仲良しなんて全くする空気ではなかったんです。ようやく普通にもどって子供たちも久々に早く寝てくれたからわたしがそっと誘う仕草をすると眠いといって横でねてしまったんです。あまりにも腹が立って思わず、ほんまにわたしのこと好きなん?って聞いたらえっ?寝言?とか言い返す始末。3人目を考えてるのにほんとになにかんがえてるんだか。それとも浮気?とかいろんなこと考えてしまいます。