コメント
退会ユーザー
私の夫もそうです…
キスしようとすると拒否されます。
行ってらっしゃいのキスだけはしてるくらいです(>_<)何考えてるんですかね…💦
私の限界がくると、定期的に私が泣いて喧嘩になっています😢それでも変わりませんね😢
最近、急にそうなったんですか😢?
退会ユーザー
私の夫もそうです…
キスしようとすると拒否されます。
行ってらっしゃいのキスだけはしてるくらいです(>_<)何考えてるんですかね…💦
私の限界がくると、定期的に私が泣いて喧嘩になっています😢それでも変わりませんね😢
最近、急にそうなったんですか😢?
「仲良し」に関する質問
旦那さんと仲良しだなって思うところはどんなところですか? 私は子どもなしで外食したり2人で仕事休んでショッピング行ったり… 喧嘩?言い合いもしょっちゅうだけど、 なんだかんだことある事細かくなんでも報告し合え…
仲がいいママさんと趣味や話があったりしますか?🙂 前にランチへ行ったママさん達は 韓国ドラマ、韓国アイドル、日本の俳優さんは 小栗旬だったりジャニーズだったりで 私とは全然好みや話しが合わず、、、😭 それに皆…
最終仲良しから2週間以上たって、生理予定日当日、妊娠検査薬やったら陽性なると思いますか? フライングにはなるけど、ずっと生理くるか、妊娠してるかドキドキしてるのも嫌なのでフライングしちゃいたい😇
家族・旦那人気の質問ランキング
オレオ大好き‼️
いってきますのキスは結婚してから一度もないです。あまりにもしないからこちらからちょくちょくしてたら、しすぎやでって嫌がられます。先月から喧嘩と生理で仲良しなんて全くする空気ではなかったんです。ようやく普通にもどって子供たちも久々に早く寝てくれたからわたしがそっと誘う仕草をすると眠いといって横でねてしまったんです。あまりにも腹が立って思わず、ほんまにわたしのこと好きなん?って聞いたらえっ?寝言?とか言い返す始末。3人目を考えてるのにほんとになにかんがえてるんだか。それとも浮気?とかいろんなこと考えてしまいます。