※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オレオ大好き‼️
家族・旦那

普段からドライな旦那が最近ほんとにドライすぎてイライラします。20日…

普段からドライな旦那が最近ほんとにドライすぎてイライラします。20日以上キスもない、仲良しもなぃ・・・好きかどうか聞くとごまかされます。

すごく寂しいです。

こんなときみなさんなら旦那にどういう対応しますか?

コメント

私の夫もそうです…
キスしようとすると拒否されます。
行ってらっしゃいのキスだけはしてるくらいです(>_<)何考えてるんですかね…💦
私の限界がくると、定期的に私が泣いて喧嘩になっています😢それでも変わりませんね😢
最近、急にそうなったんですか😢?

• オレオ大好き‼️

オレオ大好き‼️

いってきますのキスは結婚してから一度もないです。あまりにもしないからこちらからちょくちょくしてたら、しすぎやでって嫌がられます。先月から喧嘩と生理で仲良しなんて全くする空気ではなかったんです。ようやく普通にもどって子供たちも久々に早く寝てくれたからわたしがそっと誘う仕草をすると眠いといって横でねてしまったんです。あまりにも腹が立って思わず、ほんまにわたしのこと好きなん?って聞いたらえっ?寝言?とか言い返す始末。3人目を考えてるのにほんとになにかんがえてるんだか。それとも浮気?とかいろんなこと考えてしまいます。

• 10月20日