子育て・グッズ 生後39日です。注 うんちの画像あります。色が母子手帳で注意の色に見… 生後39日です。 注 うんちの画像あります。 色が母子手帳で注意の色に見えるのですが、小児科に行くと、検査してもらえるものですか?3番の色味に見えて、 便秘で2日ぶりに出たことも関係ありますかね?💦 胆道閉鎖症 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 小児科 母子手帳 うんち メロンパンナ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 優しい麦茶 3番ほど白っぽく見えない気がします🤔どちらかというと7番に近くないですかね🤔 大丈夫な気もしますが、写真だと色が少し違って見えたりするかもしれないので、心配なら病院連れて行ったほうがいいですね。 12月15日 メロンパンナ ありがとうございます。一応病院へ行ってきました。 白くなければ大丈夫とのことでした💦 写真しかみてもらえませんでしたが😂 12月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンパンナ
ありがとうございます。一応病院へ行ってきました。
白くなければ大丈夫とのことでした💦
写真しかみてもらえませんでしたが😂