コメント
Mamarin♪
2歳以降でも乗せてましたよー✨️
ママリ
替える場所がないときは車に戻って替えてました!😊
ももこ
わたしは車の中で替えたりしてました。
そうでなければ、子供用トイレがあるなら座らせてズボン脱がせて交換するかですね🤔
-
ママリ🔰
なるほど!
子供用トイレですね。私が綺麗に拭いてあげられるか不安なところですが、、、😂- 3月8日
Mamarin♪
2歳以降でも乗せてましたよー✨️
ママリ
替える場所がないときは車に戻って替えてました!😊
ももこ
わたしは車の中で替えたりしてました。
そうでなければ、子供用トイレがあるなら座らせてズボン脱がせて交換するかですね🤔
ママリ🔰
なるほど!
子供用トイレですね。私が綺麗に拭いてあげられるか不安なところですが、、、😂
「おむつ替え」に関する質問
生後13日目の新生児育児中です。 1日のお世話の仕方が全然わからなくて困っています。 今日も朝7時20分に起きて授乳5分ずつ1クール、おしっこしてたのでオムツ交換して… それからゆりかごに入れてるのですが、そこからず…
保育園も支援センターも行っていない赤ちゃんの胃腸炎ってどこから感染するのでしょうか。。 平日の昼間にショッピングモールに行ったこと、そこで手形足形を取ってもらったこと、おむつ替えをしたこと、ショッピングモ…
1歳の娘の腰に2つカフェオレ班があります…。 セパレートの水着を着たら見えちゃう位置です😭 女の子なのに…可哀想なことをしてしまったと毎日おむつ替えをする度に気落ちします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!