妊活 陽性→陰性を確認する前に今朝で排卵検査薬を使い切ってしまいました🤣排… 陽性→陰性を確認する前に 今朝で排卵検査薬を使い切ってしまいました🤣 排卵日逃したく無さに使い始めるのが早すぎました🤣 この感じだと今日15日か遅くても明日16日には排卵するでしょうか? タイミングは13日夜と14日夜です🥺 ベビちゃん来てくれる可能性はありますかね🥺? 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ベビ 陰性 陽性 yu☆(2歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は強陽性の時に病院受診したら既に排卵済みだったこともあるので、むしろちょうどいいかもしれません💡可能性は充分あると思います(^^) 12月15日 yu☆ コメントありがとうございます! そんなこともあるんですね🤔 タイミングが合ってることを祈ります〜🙇♀️✨ 12月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu☆
コメントありがとうございます!
そんなこともあるんですね🤔
タイミングが合ってることを祈ります〜🙇♀️✨