𝗌 𝗁 𝗂 𝗆
初任者研修と違い、実務者研修はカリキュラムも多いので資格取得までに時間はかかりますが、特に難しいものでもないですよ〜😊
将来介福取りたいというのであれば、実務者研修取ったら良いと思いますが、そこまで考えてないのであれば初任者研修でも良いかと思います😊
𝗌 𝗁 𝗂 𝗆
初任者研修と違い、実務者研修はカリキュラムも多いので資格取得までに時間はかかりますが、特に難しいものでもないですよ〜😊
将来介福取りたいというのであれば、実務者研修取ったら良いと思いますが、そこまで考えてないのであれば初任者研修でも良いかと思います😊
「資格」に関する質問
元美容師の友達に、「やっぱり持つべきものは国家資格よ!免許さえあったらどこでもいつでも就職できるから。国家資格もってなかったら何も残らないし辞めたらおしまいだからね!」と言われました。 私は去年まで公務員…
何か資格が欲しい🥹 ・幼稚園教諭 ・保育士 ・発達障害児支援士 持ってます🍀*゜ 保育以外の職業でも使える資格がほしいです! 通信で取れるもの! みなさん通信で何の資格取りましたか??☺️
知り合いの方に土日休み、GWなどの学校休みに休める仕事を探してる。と相談したところ紹介され、とんとん拍子で 面接というか話を聞くだけって感じで行った会社の方から採用という連絡が来ました。 しかしその仕事は3時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント