コメント

🌙
私も午後はひたすら抱っこ紐だった記憶があります…
夜と午前中の朝寝はしっかりしてくれるのになぜ午後は寝ないの…って思ってました…😇
🌙
私も午後はひたすら抱っこ紐だった記憶があります…
夜と午前中の朝寝はしっかりしてくれるのになぜ午後は寝ないの…って思ってました…😇
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月、うんち漏れについてです💩 寝返りをするようになってから うつ伏せで遊ぶことも増えてきたのですが その体制のままうんちをすると必ず漏れます🥹 対策方法はないでしょうか??
生後4ヶ月(もうすぐ5ヶ月)の男の子です。最近遊んでご機嫌だなーと思ったら泣いて(泣くの前から)いきなり奇声?発狂したように大きな声で叫びだして泣くようになりました。初めてのことでとても心配しました。抱っこ…
生後4ヶ月の夜の外食について、タイムスケジュールはみなさんならどうしますか? (今は3か月ですが、外食行く頃は4ヶ月です) 【詳細】 来月、家族から夜に焼肉行こうと誘われました。 焼肉は実家の近くで私の家から1時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じでしたか💦こんな時期もあると思って頑張るしかないですね🥺