子育て・グッズ 母子手帳の入っている透明なケース?クリアカバー?はもう一度市役所に行… 母子手帳の入っている透明なケース?クリアカバー?はもう一度市役所に行けばもらえたりしないですか?? 破れてしまって。。。 Mサイズなんでなかなか合うケースも無くて😭😭 分かる方教えてほしいです! 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 母子手帳 カバー ゆん(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 前に一歳半検診の時に保健センターでカバーだけもらったことあります! 配布している市役所にもありそうですよね🤔 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント