家族・旦那 養育費未払いになったので、先月裁判所で給料差し押さえの手続き?書類を… 養育費未払いになったので、先月裁判所で給料差し押さえの手続き?書類を提出してきました。 私が養育費の催促で電話してたので着拒してたはずなのに都合よく今日は元旦那の方から電話が2回入ってました。 無視しているとメッセージで「話あるから電話したい」とのこと。知り合いに聞いたところ養育費の件で話したいと言ってると言われました。 とくに連絡は返さず無視で大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 3 旦那 養育費 夫 給料 りーちゃんママ(5歳4ヶ月) コメント うずら もう手続き終わってるなら無視しちゃいます! 差し押さえられて困れば良いです🤩 12月15日 りーちゃんママ 差し押さえとかしたことありますか、、?? 12月15日 うずら しようと思いつつめんどくさくて、月に1万円の養育費3回で終わらされました笑笑 12月15日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃんママ
差し押さえとかしたことありますか、、??
うずら
しようと思いつつめんどくさくて、月に1万円の養育費3回で終わらされました笑笑