夫が🔞中にふざけて笑わせようとすることに困っています。集中できず、雰囲気が台無しになるので、どうにかやめてもらいたいです。傷つけずに伝える方法はありますか。
🔞中に笑わせようとふざけてくる夫😔
本当にくだらない悩み事なんですが😭
数ヶ月前に🔞後に夫が何気なくした事が私のツボに入り、爆笑してから🔞中でも笑わせようとふざけてくるようになり、どうにかやめさせたいです…
最初はそういう雰囲気が恥ずかしいのかな?と思ってやめてよ〜!くらいで注意してたんですが、なかなかしつこくて集中できないし、雰囲気台無しになってしまうのが嫌で…😑
娘が別部屋で寝てるから前みたいに爆笑したくないし、集中できないし🔞の時くらいラブラブな感じでいたいのに😭
夫的には爆笑したのが思いの外嬉しかったのか、前みたいに笑わせたい!って伝わってくるので、やめてよ!!💢と強く言うのも可哀想で😓
どんな感じに伝えたら、傷つけずにふざけるのをやめてくれると思いますか?
せめて🔞後にしてほしいです…
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント

はじめてのままり
うちの旦那はそういう時には雰囲気を大事にしたいタイプで雰囲気壊れたら萎えるって言ってます😂
なのでそんな感じで
雰囲気を大事にしたいからやめて欲しい。最中にふざけるばっかりされたらそういう気持ちになれない。とかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
やっぱりハッキリ言うしかないですよね💦
伝えてみます!