はじめてのママリ🔰
左脇の濃い点から濃い点までが1cmで、薄い点は1mmずつを刻んでいます。それと比べると3-4mmだと思います😊
はじめてのママリ🔰
1メモリ5㎜のところが多いので約10㎜ですかね😊
5w3dということなのでだいたい平均的ではないですかね😃
はじめてのママリ🔰
無事本日心拍確認できました!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
左脇の濃い点から濃い点までが1cmで、薄い点は1mmずつを刻んでいます。それと比べると3-4mmだと思います😊
はじめてのママリ🔰
1メモリ5㎜のところが多いので約10㎜ですかね😊
5w3dということなのでだいたい平均的ではないですかね😃
はじめてのママリ🔰
無事本日心拍確認できました!ありがとうございます!
「悪阻」に関する質問
匂い悪阻… こんな時間まで我慢してましたが、旦那の匂いが無理🤢 違う部屋に来ましたが目が覚めてしまって悲しい😭 早く治って欲しい。。。 今15週ですが、みなさんいつ頃治りましたか?
7w半ばの初マタです。 生理予定日前から吐き気があり、それで妊娠発覚しました。 5w後半まで吐き気は続き、6w入ってからは割と落ち着いていたのですが、昨日から突然今までにないくらいの吐き気があり、仕事も集中出来ま…
本当に妊娠中ってほとんど気持ち悪くないですか?😭 初期悪阻で約4ヶ月苦しんで、やっとこ悪阻終わってご飯食べれるようになったのに、8ヶ月突入してまた気持ち悪くなってきました🫠 たまに悪阻全く無かったって人いるけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント