おじいちゃん、おばあちゃんからのクリスマスプレゼントで、長男は自転…
おじいちゃん、おばあちゃんからのクリスマスプレゼントで、長男は自転車を買ってもらえる事になったのですが、次男はどうしようか悩んでます😅
お下がりではあるけど色々と揃っているので、、、。おもちゃではなく、成長過程で必要だなと思えるような物がいいと考えてます。何かいいものありませんかね😅ちなみにストライダーはあります。予算は2万までくらいです。
- まままりっぺ
コメント

はじめてのママリ
鉄棒やトランポリンはどうですか?
おじいちゃん、おばあちゃんからのクリスマスプレゼントで、長男は自転車を買ってもらえる事になったのですが、次男はどうしようか悩んでます😅
お下がりではあるけど色々と揃っているので、、、。おもちゃではなく、成長過程で必要だなと思えるような物がいいと考えてます。何かいいものありませんかね😅ちなみにストライダーはあります。予算は2万までくらいです。
はじめてのママリ
鉄棒やトランポリンはどうですか?
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
まままりっぺ
お返事遅くなりすみませんでした。回答ありがとうございます!めちゃくちゃいいです❤️
なのに家が狭過ぎてきっと置けないのが現実でした😂😂