※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3姉妹の3番目が男の子で、心配しています。上2人が女の子だったので不安です。アドバイスをお願いします。

私自身女3姉妹なので、3番目も女の子だろうなーと勝手に思い込んでて😂そしたら男の子でした!
もちろん元気に産まれてきてくれたらどちらでもいいのですが、女の子だと思ってたので心の準備というか不安しかなく💦こういう事言っちゃだめですが少し凹んでる自分がいました💔
3人目が男の子って方どうですか!?上2人女の子で基本的にやりやすかったので心配です😂😂😂
アドバイスでも何でもいいのでください😂

コメント

マロン

おおー!私と逆です!
男二人と続いて女の子
わんぱくな女の子になってます(笑)
たぶん上のお姉ちゃんが優しいのできっと優しい男の子になるとおもいますよぉー
男の子はおばかですが甘えん坊でかわいいです😖❤️

3姉弟ママ

同じです‼︎
私も三姉妹。子供もてっきり女の子だと思い込んでいたら、まさかの男の子でした。
上2人は年子で大変でしたが、そこまで手がかかったわけではなかったですが…3人目はやんちゃです。かなり。
上の子達も参ってます💦でも、可愛いみたいで、面倒みてくれます。坊ちゃんはやんちゃですが、甘えん坊で愛嬌もあって可愛いです。

K.mama𓇼𓆉

3人目男の子です🙋‍♀️
可愛いです🥰1人目から男の子希望なだけあってめちゃくちゃ可愛いです🤣
3人ともうちのとこはやんちゃなのでイヤイヤ期と反抗期もあって大変ですが😂