つむふたママ👶🏻🤍
私も2人とも子宮頸管が短くて良く張るので切迫の診断を受けました🥹
体質かなと言われました!
2人とも安静にしてても張るし短くなるしで結局入院しました💦
2人目の時に言われたのは、子宮頸管は一度短くなると基本的には戻らないと言われました!(たまに測り方で誤差はあるようですが…)
つむふたママ👶🏻🤍
私も2人とも子宮頸管が短くて良く張るので切迫の診断を受けました🥹
体質かなと言われました!
2人とも安静にしてても張るし短くなるしで結局入院しました💦
2人目の時に言われたのは、子宮頸管は一度短くなると基本的には戻らないと言われました!(たまに測り方で誤差はあるようですが…)
「妊娠7ヶ月」に関する質問
【安産祈願と両親への妊娠報告の時期について】 長文です。 小さなことで悩んでいます。 妊娠5週の妊婦です。 NIPTと胎児スクリーニングを受ける予定なので、どちらとも結果が出てから両親に妊娠報告をしようと思ってい…
妊娠7ヶ月です。 会社の健康診断の結果が来て、血糖値の低下で要精密検査とのことでした。 毎回の妊婦検診では問題ないと言われてますが、取り急ぎかかりつけ医に連絡した方がいいでしょうか。 低血糖という意味でしょう…
先月に義実家の親戚たちに結婚のご挨拶に行きました。(7軒ほど) 今年頭に結婚して、すぐに妊娠したので悪阻もありご挨拶に行くのが先月になりました。 その際に結婚のお祝いを頂いたのですが、 お返しは産後だと遅いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント