つむふたママ👶🏻🤍
私も2人とも子宮頸管が短くて良く張るので切迫の診断を受けました🥹
体質かなと言われました!
2人とも安静にしてても張るし短くなるしで結局入院しました💦
2人目の時に言われたのは、子宮頸管は一度短くなると基本的には戻らないと言われました!(たまに測り方で誤差はあるようですが…)
つむふたママ👶🏻🤍
私も2人とも子宮頸管が短くて良く張るので切迫の診断を受けました🥹
体質かなと言われました!
2人とも安静にしてても張るし短くなるしで結局入院しました💦
2人目の時に言われたのは、子宮頸管は一度短くなると基本的には戻らないと言われました!(たまに測り方で誤差はあるようですが…)
「妊婦」に関する質問
本日ディズニーにインパしました!ただの興味ですが… 日曜日・家族4人(うち妊婦あり)・9:00〜17:00滞在で ①ジャングルクルーズ ②キャッスルカルーセル ③アリスのティーパーティー ④フィルハーマジック ⑤スプラッシュマ…
2人目を考えている方どれくらいで妊活しましたか?? 2人目考えているのですが復帰して(新しい職場)間もない、1歳すぎで熱出がちで職場に迷惑掛けている中さらに悪阻や妊婦で迷惑ですかね😔肩身狭いのが想像できます、、
明日は私の歯医者の予約が15時にあります。 子供の足にイボが出来てるのがわかったので、水遊びもあるし、皮膚科に行ったほうがいいかなとは思うのですが…。 午前中に皮膚科に行ったあとに、一旦帰宅して、子供を歯医者に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント