ココロ・悩み 抜け毛で悩んでいます。もし、これがいいよ!とかあれば教えてください🙇… 抜け毛で悩んでいます。 もし、これがいいよ!とかあれば 教えてください🙇♀️ 10円ハゲができてることに先月気づき、 一度病院に行って光線治療と塗り薬をもらいました。 改善されず、10円ハゲだけではなく全体的に 抜け毛がすごくどんどん頭皮が目立つように なってきました。 同じような体験された方いませんか😢 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 病院 抜け毛 体 ちゅん(6歳) コメント 退会ユーザー フジコのポンポンするタイプの頭皮用のシャドー使っていました!! 生えてはきませんがかなり目立たなくなってました✨ 12月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント