退会ユーザー
娘も手洗ってる最中に指しゃぶりとかして泡食べてますけど今のところ大丈夫です😭👍笑

まいまい
うちはママアンドキッズじゃなくてミノンでしたが、子供が乳児の頃に泡を食べてしまって、メーカーに問い合わせたら、原液じゃなくて泡なら成分がかなり薄いので心配しなくて大丈夫ですと言われましたよ😊
退会ユーザー
娘も手洗ってる最中に指しゃぶりとかして泡食べてますけど今のところ大丈夫です😭👍笑
まいまい
うちはママアンドキッズじゃなくてミノンでしたが、子供が乳児の頃に泡を食べてしまって、メーカーに問い合わせたら、原液じゃなくて泡なら成分がかなり薄いので心配しなくて大丈夫ですと言われましたよ😊
「お風呂」に関する質問
5歳2歳男の子兄弟、もう無理です 子供たちのギャーギャー騒ぐ声や癇癪、イヤイヤ期、数分ごとの喧嘩、すぐママママとまとわりついてくるのがしんどいです 平日仕事なので朝と夕方のみ一緒に過ごしているだけなのに毎日発…
旦那が今日休みで私は仕事。朝起きないからたたき起こして、 私は6時に起きました。 いつもならごはん食べる時間なのになにもしてない旦那。 私が結局朝御飯準備。 そのあとも私が子供と遊んで、 旦那は自分のお風呂。…
こっちは朝早く起きてお弁当作って使った食器洗って洗濯回して干して家事して仕事いくのに、夫は何もせず出てく10分前に起きてきて呑気でいいよなあ、、水筒くらい自分でいれてくれ、夜仕事の洗濯回したならそれくらい自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント