退会ユーザー
娘も手洗ってる最中に指しゃぶりとかして泡食べてますけど今のところ大丈夫です😭👍笑
まいまい
うちはママアンドキッズじゃなくてミノンでしたが、子供が乳児の頃に泡を食べてしまって、メーカーに問い合わせたら、原液じゃなくて泡なら成分がかなり薄いので心配しなくて大丈夫ですと言われましたよ😊
退会ユーザー
娘も手洗ってる最中に指しゃぶりとかして泡食べてますけど今のところ大丈夫です😭👍笑
まいまい
うちはママアンドキッズじゃなくてミノンでしたが、子供が乳児の頃に泡を食べてしまって、メーカーに問い合わせたら、原液じゃなくて泡なら成分がかなり薄いので心配しなくて大丈夫ですと言われましたよ😊
「お風呂」に関する質問
生後1ヶ月、5歳、7歳の子がいます。 夫は仕事で毎日遅く、義母がお風呂を手伝ってくれるそうです。 実母の時は、私が体を洗ったら赤ちゃんを連れてきてもらい、私がお風呂に入れて、終わったら部屋に連れて行って保湿と…
今まで抱っこもそこまで好きじゃない子で後追いだけがずっとあったんですが、1歳2ヶ月(修正1歳0ヶ月)のここ数日べったりが凄いです😵💫 同じ空間にいれば良かったのが、くっついたり抱っこしたりしないとぐずぐず言うよう…
産後うつかもしれません。批判はやめてください。 半年前に3人目の赤ちゃんを産みました。 2ヶ月前から体の節々が痛くて整形外科に通ってはいるものの、ちゃんとした原因がまだわからず。 また完母で育てているせいも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント