1週間で3キロ減量したいが、食べると胸焼けがして最近食欲が落ちていると思っていたが、久しぶりに体重を測ったら増えていて焦っている。前回の検診で1ヶ月に2キロ増えていて怒られた。再び叱られたくないので助けて欲しい。
1週間で3キロ落とせるかな…
食べると胸焼けがしたり
最近さほど食べてないつもりだったけど
久しぶりに測ったらびっくり…
めちゃくちゃ焦ってます💦
前回の1ヶ月前の検診で1ヶ月2キロのペースで増えてて
怒られました💦
このままだとまたしっかり怒られてしまいます💦
どうかお助けください🙇♀️笑
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
妊婦さんですか?通常でも1週間で3キロ分、水分とかじゃなく間違いのない脂肪を落とすのは過酷なことだし、自分の体重だけでも血液など「太る」とは違う部分も増えているときなので、1週間は絶対にこれ以上増やさない!!だけでいいと思いますよ。
退会ユーザー
減らすのは良くないです💦
上の方の言うように、増やさないように考えた方がいいです!
はじめてのママリ🔰
すごく分かります。妊娠中って食べてなくても(私の場合は食べてないつもりで食べてたのかも)体重増えますよね😅
ちなみに私は出産までに14キロ太りました笑
体重が増えすぎると赤ちゃんに負担がかかってしまう可能性もあったりと良くはないですが、妊娠中のダイエットはしない方が良いと思います!!
浮腫とかでも体重増えますし、食事は抜かずに野菜やタンパク質などバランスよく食べて、散歩など無理のない範囲で体を動かせば良いと思いますよ♪
体重を減らそうと考えずに増えないように意識するだけで違いますよ😊
ストレスフリーでいきましょう!
マタニティライフ楽しんでくださいね!
コメント