妊娠・出産 妊娠6週目です。昨日仕事中つわりが酷く、帰って夜中あたりから下腹部痛… 妊娠6週目です。 昨日仕事中つわりが酷く、帰って夜中あたりから下腹部痛も胃の気持ち悪さもパタンとなくなりました。 今日もいつもあった下腹部痛はありません。 出血はしてません。 心音確認は来週の検診で行うことになってます。 大丈夫か不安です。 最終更新:2021年12月14日 お気に入り つわり 妊娠6週目 夫 検診 心音 ママリ(3歳2ヶ月) コメント みあ つわりは日によって波があるのが普通だと思います🙋♀️ 12月14日 ママリ ありがとうございます😭 始めててまだ日も浅く誰にも相談出来なかったため、不安でした。 検診日まで赤ちゃんを信じて待ってみます。 12月14日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
始めててまだ日も浅く誰にも相談出来なかったため、不安でした。
検診日まで赤ちゃんを信じて待ってみます。