スポンジ
預かりのプレに通わせてる人は働いてる人も多かったですよ。
というかそのために母子分離の預かりプレ選んだって感じかな?
それか満3歳児から入れる幼稚園に行かせるとか。
うちもプレ行ってますが、行きたい幼稚園が親同伴でプレ月一だけなので働くのは入園して落ち着いてからかなぁと思ってます😅
ママリ
上の子が幼稚園年中になりパート始めました😊
スポンジ
預かりのプレに通わせてる人は働いてる人も多かったですよ。
というかそのために母子分離の預かりプレ選んだって感じかな?
それか満3歳児から入れる幼稚園に行かせるとか。
うちもプレ行ってますが、行きたい幼稚園が親同伴でプレ月一だけなので働くのは入園して落ち着いてからかなぁと思ってます😅
ママリ
上の子が幼稚園年中になりパート始めました😊
「パート」に関する質問
30代専業主婦 3人目 ずっと悩んでいます。 1番は金銭面です。 2番目は元気に生まれてきてくれるかわからない不安です。 今は専業主婦でゆったりしていて、子供達も6歳以上で手がかからず余裕があります。 3人目産む…
市営住宅に引っ越すか辞退するか 市営住宅の審査も通り今月鍵渡しですが辞退するか悩んでいます。みなさんならどうしますか?😣 現在駅までバス10分築50年越えのマンション2LDKです。 市営は実家の近くで駅まで徒歩7分 …
シフトを削られるというのは良く聞きますが、逆に増やされて困った事ある方いますか?😓 パートで採用を貰った時、週2〜3希望で、週3回も入れない時もあると思うけどそれでもいいかと聞かれて私的に休みが多ければ多いほど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント