スポンジ
預かりのプレに通わせてる人は働いてる人も多かったですよ。
というかそのために母子分離の預かりプレ選んだって感じかな?
それか満3歳児から入れる幼稚園に行かせるとか。
うちもプレ行ってますが、行きたい幼稚園が親同伴でプレ月一だけなので働くのは入園して落ち着いてからかなぁと思ってます😅

ママリ
上の子が幼稚園年中になりパート始めました😊
スポンジ
預かりのプレに通わせてる人は働いてる人も多かったですよ。
というかそのために母子分離の預かりプレ選んだって感じかな?
それか満3歳児から入れる幼稚園に行かせるとか。
うちもプレ行ってますが、行きたい幼稚園が親同伴でプレ月一だけなので働くのは入園して落ち着いてからかなぁと思ってます😅
ママリ
上の子が幼稚園年中になりパート始めました😊
「パート」に関する質問
パートの会社のレクレーション、日帰りですが旦那があまりいい顔しないです…でも私は子供と離れて都内なんて初めてで行きたいです。 旦那は家族参加なしの会社のレクレーションは断ってます…私からはいいじゃん!楽しそう…
社会保険について質問です。 現在扶養内パートで働いており、 雇用保険のみ入りたいと考えております。 職場の人に聞くと「社会保険に入るには 週32時間働かないと入れないよ」 と言われました。 (32時間というのは…
旦那が、家(アパート)のキッチンで、子供がいる目の前でタバコを吸っていたことが心底許せません!どうしたら許せるようになりますか?! 私はタバコ嫌いです。臭いで気持ち悪くなるほどです。なので、家の中で吸うのは…
お仕事人気の質問ランキング
コメント