meme
全然言っちゃいます!笑
見せながらこれが欲しいーって言います🤣
まる
普通に欲しいもの買うからお金ちょうだいって言っちゃいます😂笑
なな
これ!って言って、カード番号教えてって言います😂
退会ユーザー
言っちゃいます😇🤝🤝
はじめてのママリ🔰
普通にこれ!って見せます🙆♀️
にゃーー
みなさんと同じく、欲しいものがあるならURL送って買ってもらうか、その分のお金もらうと思います🤣
meme
全然言っちゃいます!笑
見せながらこれが欲しいーって言います🤣
まる
普通に欲しいもの買うからお金ちょうだいって言っちゃいます😂笑
なな
これ!って言って、カード番号教えてって言います😂
退会ユーザー
言っちゃいます😇🤝🤝
はじめてのママリ🔰
普通にこれ!って見せます🙆♀️
にゃーー
みなさんと同じく、欲しいものがあるならURL送って買ってもらうか、その分のお金もらうと思います🤣
「旦那」に関する質問
旦那のパチンコによる家計費の使い込みが発覚しました。 心持ちのアドバイスください。 結婚当初に、独身時代のギャンブルによる借金が発覚し、その時はどうにか自分で精算してもらい、懲りた様で二度とパチンコはしない…
子供できてから悲しいくらいに旦那にイライラするようになってしまった。。。 できる前は仕事から早く帰ってきて欲しい、一緒に寝たい、休日もなるべく一緒に過ごしたい。平日も多少夜更かししてでも一緒に過ごす時間が…
また旦那に怒られた エアコン設定25.5度は暑すぎだ、子供は体温高いんだぞ、汗かいたら終わりだ、温めすぎだ、寝てる時もお腹に掛け物やってるけどいらないから! お前の母親とやってる事一緒だぞ!って私の母親まで悪く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント