ママ友との約束が2回キャンセルになりそうですが、どうしたらいいでしょうか?
ママ友との約束についてなのですが😭😭
12月の最初の週にママ友と遊ぶ約束していて、喉が痛いと娘が言っていたのでキャンセルしました😭😭
そして明日再度約束してるのですが、今度は鼻水と喉痛いと言ってます😭😭
2回もキャンセルするのは気がひけるのですが、、みなさんならどうしますか??😭😭
- ぴの(6歳)
退会ユーザー
子供の調子が悪いなら仕方ないですし、日にちをかえてもらいます😔
でも言われる側なら、嫌になっちゃったのかなとも思うので、今度という言い方ではなく、〇日等具体的に言って貰えると有難いです🙆♀️
お大事になさってください☺️
はじめてのママリ🔰
もしコロナ等でうつしてしまったら後悔すると思うので、気はひけますが予定を変えてもらいます😭喉痛いのは気になります💦
向こうの方もお子さんが風邪気味で会ったらモヤモヤするかなぁと思います。体調不良での予定変更は気にしない方が多いと思いますよ🙆♀️
ママリ
キャンセルしてくれた方がありがたいです😅
具合悪いのに何も言わず遊ばれても子供も可哀想ですし💦
相手も子供いるならわかってくれると思います!
ぴの
みなさん まとめてですみません😭お心強いコメントありがとうございます!!😭💓💓
また日を改めてにしたいと思います!!
コメント