ママリ
排卵日確定ならいけると思いますよ。
うちは5週半ばまでに2人とも胎嚢確認できたので。

ママリ
胎嚢なら全然大丈夫だと思います(*^^*)

な
逆にその時期に胎嚢が見えないと少し不安かもです😭

姉妹mama(25)
胎嚢確認だけならその周期でも確認できると思いますよ!私は、初診の時5w6dで受診しましたが胎嚢確認だけ出来ましたよ!
ママリ
排卵日確定ならいけると思いますよ。
うちは5週半ばまでに2人とも胎嚢確認できたので。
ママリ
胎嚢なら全然大丈夫だと思います(*^^*)
な
逆にその時期に胎嚢が見えないと少し不安かもです😭
姉妹mama(25)
胎嚢確認だけならその周期でも確認できると思いますよ!私は、初診の時5w6dで受診しましたが胎嚢確認だけ出来ましたよ!
「胎嚢」に関する質問
妊娠6週での出血 今日突然500円玉くらいの赤い出血があり、もともと来週に2回目の健診を予約していましたが急遽受診してきました。 胎嚢は約1週間で7.7mm→14.1mm、心拍も見えました。赤ちゃんは3mmでした。 内診のとき…
妊娠9週目です。先週受診した際に心拍確認できず胎嚢も小さめだったので稽留流産だと思われます。次回確定するんだと思います。 確定してからでもよかったのですが、手術するとかになったら職場に迷惑かけるかもしれない…
介護職で妊娠された方、どのくらいで入浴外れましたか? 周りの方見てると検査薬でわかってすぐだったり、一回目の受診後すぐくらいに、入浴外してもらってる感じです。 ただ、自分は入浴メインの仕事なので報告のタイミ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント