コメント

ママリ
服とかはお住まいの自治体の処分場に持ち込むのが1番安価だと思います🥲
パソコンはジャンク品でもジモティで出せばすぐ引き取り手がつきますよ💡

さ
東郷の美化センターよく捨てに行きます✊ダイニングテーブル、椅子、お鍋など大きいもの捨てれました〜!
-
ポゲータ
教えて頂きありがとうございます😊
- 12月15日
ママリ
服とかはお住まいの自治体の処分場に持ち込むのが1番安価だと思います🥲
パソコンはジャンク品でもジモティで出せばすぐ引き取り手がつきますよ💡
さ
東郷の美化センターよく捨てに行きます✊ダイニングテーブル、椅子、お鍋など大きいもの捨てれました〜!
ポゲータ
教えて頂きありがとうございます😊
「住まい」に関する質問
エアコンクリーニング 気にしすぎかもしれないのですが⋯ エアコンクリーニングを業者にお願いしたところ、 エアコンの近くにあるタンスの上に、 エアコンから外したパーツをどんどん置かれました。 エアコンをしっかり…
今家を建設中の友達がうちに遊びに来た時の発言で、悪気はないんだろうけどめちゃくちゃ気分悪かったので吐き出させてください😭 仲良い友達で家の中の色合いとかうちに似てるんですけど、そんな中うちがリビングにおもち…
マンションや建売(中古でも新築でも)買った方! かかった期間教えて欲しいです〜大体でいいです! よーし家を買おう!ってなってから、 ①家決定までの期間 ②引越しまでの期間 どれくらいかかりました?
住まい人気の質問ランキング
ポゲータ
ありがとうございます。