はじめてのママリ🔰
畳んだらすぐ片付けるのでカゴは用意していません。
まみ
私は夫の分だけ、かごを用意して、そこに入れています。
子どもはまだ片付けられる年齢じゃないので、私がやってます。
かごが複数になっても重ねてランドリーラック的なものに置いておけばいいので、そこまで邪魔にならないかなーと思ったり。
はじめてのママリ🔰
畳んだらすぐ片付けるのでカゴは用意していません。
まみ
私は夫の分だけ、かごを用意して、そこに入れています。
子どもはまだ片付けられる年齢じゃないので、私がやってます。
かごが複数になっても重ねてランドリーラック的なものに置いておけばいいので、そこまで邪魔にならないかなーと思ったり。
「片付け」に関する質問
同居家族の洗い物についてです。 洗い物の担当がきまってる訳でもないのに、洗い物をするのは私、旦那、母の3人しかおらず他に父、弟の2人がいるのにその2人は食べるだけ食べて洗い物をやってくれません。 弟に頼むと「え…
1歳半検診、また様子を聞きますねーになってしまいました💦 1歳7ヶ月になる息子がいます。 できること ・1人歩き ・「いただきます」「ごちそうさま」で手を合わせる ・「タッチ」と言いながら手を出してくる ・自分の靴…
来月2歳になる男の子が居ます!発語が本当に少ないのと、あれ触りたいこれ触りたいと落ち着きもないです💦 切り替えは最近から上手にはなってきましたが、adhdの要素がありそうだなと感じては居ます! 7月から療育に行くこ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント