はじめてのママリ🔰
畳んだらすぐ片付けるのでカゴは用意していません。

まみ
私は夫の分だけ、かごを用意して、そこに入れています。
子どもはまだ片付けられる年齢じゃないので、私がやってます。
かごが複数になっても重ねてランドリーラック的なものに置いておけばいいので、そこまで邪魔にならないかなーと思ったり。
はじめてのママリ🔰
畳んだらすぐ片付けるのでカゴは用意していません。
まみ
私は夫の分だけ、かごを用意して、そこに入れています。
子どもはまだ片付けられる年齢じゃないので、私がやってます。
かごが複数になっても重ねてランドリーラック的なものに置いておけばいいので、そこまで邪魔にならないかなーと思ったり。
「片付け」に関する質問
おはようございます☀️ 私が心が狭いだけかもしれないんですが…… ゴミの日にゴミを集めてゴミ出しをした瞬間に 大量のゴミを持ってこられたり 洗濯して、干し終わった瞬間にカゴいっぱいの服を出されたり シンクの片付…
旦那はいいよなぁ 朝ギリギリまで寝て、自分の支度終わったらタバコ吸って仕事行けんだから🙂 私は早起きして自分のお弁当作って 子どもの朝ごはん作って食べさせて、洗い物して、前日に干しておいた洗濯物畳んで片付けて…
育休中で16時迎え、ご飯も作ってある場合 夕方子供と何して過ごしてますか?? これまで園終わり家帰るとテレビ見させてしまうので 18時くらいまでは公園へ行ってたのですが 最近は16時だとまだ暑いし17時くらいになって…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント