※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車の車線についてです。初めて通る道路で左折したくて左側にいたのです…

車の車線についてです。

初めて通る道路で左折したくて左側にいたのですが間違えて左折した先では右側にはいってしまいました。
それでクラクションをならされ事故にはつながらなかったのですが運転手が隣にきて動画を撮影してました。

その場合警察から連絡きたりしますか??

コメント

事故を起こしたわけではないですし、ナンバー調べて電話することまでする暇はないと思うので連絡は来ないと思います…🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    事故はしてないので…💦

• 12月14日
🔰

動画撮影って運転中にですよね?
スマホで撮影されたんですか??
スマホで撮影なら警察に出した時点でその撮影者がアウトだから絶対に出さないと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私ではなくクラクションをならした運転手が私を撮影してました💦説明分かりづらくて申し訳ございません💦

• 12月14日
  • 🔰

🔰

いや。わかってますよ☺️
    クラクション鳴らしていた側が撮影したのは、
    運転中にスマホ触るのは罰則対象なので動画は警察に出されることはないです。

• 12月14日
ママリ

警察に言うよりも危険運転でネットに晒されるかもしれないですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    最近ストーリーとかTikTokとかもあるので…💦

• 12月14日
I&S&K

運転手がケータイで撮影してたなら、その人が罰則ですね😅

にしても相手、気持ち悪いですね😅

再生回数増やしたいのでしょうが、それによって自滅するのは自分なのに……