※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

参政党の良い所と悪いところを頭悪い私でも分かりやすく説明してくださ…

参政党の良い所と悪いところを頭悪い私でも分かりやすく説明してくださると嬉しいです🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

あと皆さんは比例はどこに入れますか?

個人は決めてるのですが、比例は最低限希望してる政策(インボイス廃止)を掲げてるところで悪くない&勝ちそうなところにしようと思ってます。

コメント

はじめてのママリ

参政党は毎月みんなに10万円くれるそうです!財源はどこからかは不明です🤣
悪いところは、核を保有して対馬を独立国にしてそこに核のすべてを置くとか、徴兵制度を導入し、歯向かうものは日本国民とは認めないと言ってます👍️
外国人を排除しようとしていますけど、米軍に関してはノータッチです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10万円くれるって全然現実的じゃないですよね😂
    核や徴兵制等に関してそのように言ってるんですね…なるほどです。
    参考になります、ありがとうございます!!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

教育費の無償化、小児医療費の無償化をやめて子どもに1人につき月10万配るそうです…
国民主権を国家主権に変えるとも見かけました。
代表者が統一教会と繋がりがあるとか、色々言われ始めてますよね…

参政党に入れる予定でしたが悩んでます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小児医療費の無償化がなくなったらみんな気軽に子供を病院に連れていく今の感じはなくなるかもしれませんね。。
    代表が統一教会と繋がりですか…。
    どこもかしこも裏がありそあうで、何を信じたらいいのか分かりません😇
    ありがとうございます!!

• 5時間前
ママリ

いいところ
〇移民受け入れの停止
〇食料自給率のアップ
◯生活保護制度の見直し
◯日米同盟の強化

悪いところ
◯反ワクチン

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりやすくありがとうございます!
    移民受け入れ停止、私も大賛成です。中国人にどんどん土地を買われていて目に見えない形で戦争が行われてるのと同じとどなたかも仰ってました。
    反ワクチンは私が今のところ投票しようとしているうつみさとるさんも言ってるのですが良くないですかね😂
    コメントありがとうございます!!

• 4時間前
紅茶

ママ友でも参政党推してる方がいて本当色々言われていますが何が本当の情報が全然わからないですよね😵‍💫

私は比例は、れいわに入れようと思ってます〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参政党、切り抜き動画のおかげで若者層の認知がすごいみたいですね。
    本当何が良いのか分からないです😇
    私が入れようと思ってるうつみさんも参政党や他の人のことを下げる発言が多くて迷ってます。
    (本当に大物になる人はそういうことはしないと思うし…)

れいわも良いですよね!
    今回の選挙は自民がどうなるのか見ものですね。

コメントありがとうございます!

• 4時間前