コメント

ママリ
ガルガル期に効くかは分かりませんが、わたしがいちいち嫌な事を気にせずイライラしなくなった方法ならあります!
嫌なことがあった時ほんとはそう思ってなくても「まぁいっか!」と口に出すことです。
昔は何でも「なんで自分だけ」とかなにかあるとすぐイライラしてたんですけど、これをし始めてから嫌な事もストンと頭の片隅によけておく事ができるようになりました。
どうしてもって時はやってみてください😊
ママリ
ガルガル期に効くかは分かりませんが、わたしがいちいち嫌な事を気にせずイライラしなくなった方法ならあります!
嫌なことがあった時ほんとはそう思ってなくても「まぁいっか!」と口に出すことです。
昔は何でも「なんで自分だけ」とかなにかあるとすぐイライラしてたんですけど、これをし始めてから嫌な事もストンと頭の片隅によけておく事ができるようになりました。
どうしてもって時はやってみてください😊
「ココロ・悩み」に関する質問
近所で大人になってから子供抜きの同性友達ができた方、どうやって知り合いましたか?🥺 近所に仲のいいお友達がほしいです🥹 でも友達自体いないからどうやって作っていいかも分かりません😇 ママ友は所詮ママ友だし。 ふ…
買い物した商品をカートに乗せっぱなしで忘れて帰ってきたことある人いますか?🤣 赤ちゃんも乗れる子供用カートの後ろの見えない所にトイレットペーパーを置いちゃって、そのまま帰ってきてしまいました🤣 2倍巻き、700円…
お節介だったかなと責任感じてしまっているのですが、みなさんならこの状況どうしますか😭? まだ付き合いは浅いママ友と一緒に子供の通学路を歩いていました。ママ友は年少の下の子を連れていて、普段ベビーカーに乗る年…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Eママ
コメントありがとうございます😍
なんほど…
独身で働いてたとき
まさにその「まぁいっか!」やってました😄
産後は育児や家事に追われて自分で自分の気持ちのコントロールの仕方忘れていたみたいです😭
ママリさんのお陰で思い出す事が出来ました⭐️
ありがとうございます😘