コメント
りー
思いっきりポヨンポヨンするわけじゃないんで大丈夫です!
というか、1人目の時にバランスボールでの寝かしつけ知りたかったー!笑
みかん
二人育ててきてどちらもバランスボール で寝かしつけしてますがよほど大丈夫でした😊脇のあたりをもって思い切り前後に揺らすとかでなければ大丈夫だと思います。揺さぶられ症候群は故意に頭をがくがくするぐらい揺らさないとならないみたいです。
-
らら
そうですよね、ガンガン揺らしてる訳ではないので大丈夫ですよね💦
神経質になり過ぎる事があるので気になり出すと不安になっちゃって😰
今はバランスボール無くては困るので良かったです😮💨
ありがとうございます🙇🏻♀️- 12月15日
ままり
上2人がんがんバランスボールで揺らして寝かしてましたが元気すぎるくらいに育ってます🤣
-
らら
少し神経質になりすぎでした😭
良かったです、これがないと今は無理そうなのでしばらくバランスボールお世話になります☺️- 12月15日
ママリ
バランスボール神アイテムですよね!!
生後2ヶ月くらいの時から毎日ぽよんぽよん寝かしつけて、今1歳2ヶ月ですが全然大丈夫ですよ☺️♡
-
らら
大丈夫ですよね!?良かったです😮💨
本当に神アイテムです🥺
バランスボール無しでは寝かしつけ出来ません(笑)- 12月15日
らら
私もInstagramで知って、しまいこんでたバランスボール引っ張り出して来て使ってみたら一瞬で寝てくれたのでそれからは必須アイテムになりました😭✨
気にしすぎですね💦
ゆさゆさするだけなので、これからも寝かしつけに使います(笑)