妊娠・出産 切長の目だと一重にしかならないのでしょうか?😮💨夫が切れ長の一重です… 切長の目だと一重にしか ならないのでしょうか??😮💨 夫が切れ長の一重です。 義妹も義父も… なんとなく疑問に思ったのですが 目尻が切れ込んでいる切長の目のタイプで 二重っているのでしょうか? 芸能人とかも一重が多いような… どなたかいらっしゃったら教えてください😊 ただの興味です😂😂 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 芸能人 夫 二重 義妹 義父 ママリ コメント 退会ユーザー 私も一重しか見たことないです笑笑 12月14日 ママリ やはりそうですよね😂 ありがとうございます♩ 12月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりそうですよね😂
ありがとうございます♩