コメント
退会ユーザー
わかります😨がっくりするし検査して真っ白な故に次の日血が🥲って何度あったことか😭
退会ユーザー
わかります😨がっくりするし検査して真っ白な故に次の日血が🥲って何度あったことか😭
「妊娠・出産」に関する質問
性別についてソワソワしています🥺 R先生にポケマムでの動画を送らせてもらったところ、このように返信が来ました。 (送れてないと思って何回も送ってしまってました、、笑) 11週での病院でのエコーでも6割女児判定でした…
体外受精だと切迫流産や早産が多いのでしょうか? 何週でどんなトラブルがあったか教えて欲しいです! やっと授かった命なので、無事出産までいきたいです! ホルモン補充周期の方が自然よりトラブル多いと言われました…
妊婦支援給付金1回目いつ振り込まれましたか💦? もうすぐ3ヶ月になろうとしていて受付にはなっているのですが一向に振り込まれず手続きできているのか不安になってきました(´・_・`) 東京23区内遅れてるとかあるのですかね🥺?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
ほんとに!!なんでこんなに真っ白なのってくらい真っ白なのが腹立ちます🥲🥲🥲