コメント

ままり
胃腸炎かもしれないですね💦
数口ずつ水分補給して、また吐くようなら控えた方がいいかもしれないです!
うどんも消化良さそうに思えても小麦なので、お粥とかの方が消化にはいいですよー!
ままり
胃腸炎かもしれないですね💦
数口ずつ水分補給して、また吐くようなら控えた方がいいかもしれないです!
うどんも消化良さそうに思えても小麦なので、お粥とかの方が消化にはいいですよー!
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子がウォーターサーバーで手を火傷をして、 2週間入院してます。 大袈裟でしょうか。 1週間以上経っても息子はいたがったり、赤みもひいめなく 感染症など怖かった為医師と話し合い、もうちょっと様子見ようかと2週間入…
発達障害の診断のメリット、デメリット教えて欲しいです! 兄はもう小さい時から言葉が遅く、手先不器用で療育通わせたりしてたので診断があり、妹のほうはおしゃべりで手先が器用です。 でも、1年生に妹がなり、今は普通…
1歳9ヶ月の子供がいます。 昼頃に39.3の熱があり、小児科に行き座薬を使いました。 15時半に使ってまだ6時間たってないんですが、今38.7の熱があります。 いつもより元気がなくてゴロゴロしててそのまま寝てしまったんで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
そら🔰
ありがとうございます😊