コメント
みぃ
16wで6mmになってシロッカーしました😊
正産期まで入院・点滴でしたが
結局生まれてきたのは予定日過ぎてからでした🤣🤣
シロッカーで止めてたのもありますが…😥💭
余談ですが下の子はまさに30wピッタリの早産でした。
それでも元気に育ってますよ😊❤️
不安や心配が耐えないと思いますがあまり気負わず、ゆっくりすごしてくださいね🥰🥰
みぃ
16wで6mmになってシロッカーしました😊
正産期まで入院・点滴でしたが
結局生まれてきたのは予定日過ぎてからでした🤣🤣
シロッカーで止めてたのもありますが…😥💭
余談ですが下の子はまさに30wピッタリの早産でした。
それでも元気に育ってますよ😊❤️
不安や心配が耐えないと思いますがあまり気負わず、ゆっくりすごしてくださいね🥰🥰
「卵膜」に関する質問
ゆうこすさんの周産期心筋症のツイートを拝見してビビってる者です。 妊娠中ならではの疾患とかトラブルめっちゃ怖いです😭 私は1人目のとき、臍の緒がついている場所が卵膜に半分くらいかぶってて、38wだったのに2500g…
妊娠初期に卵膜について指摘があった方いらっしゃいますか? 現在、大きめの絨毛膜下出血が2つあり、流産する可能性もあり、自宅安静しています。さらに、血腫が原因かは分からないと言われたのですが、 本来この時期…
今周期からクロミッド内服、本日でD21です。 D17で卵胞チェックし、14.8mm 卵膜8mmで、D19に排卵だろうと言われ、次生理が来てしまったらまた来てねと言われ、D19から排卵検査薬を開始してますが、明らかに陰性です、、基…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゃん
16wで6mmだったんですね🥲
私は頚管長が短くなってるのを
気づいたのがもう23wとかで
手術は遅いとのことでできませんでした💦