コメント
a♥︎
そうですね😭
長いお休みいただくのも気がひけると思いますが、他の園児さんのことを考えるとお子さんがしっかり完治してからの出勤の方がよさそうです😭
ちゃんとそこまで考えられるママリさん🔰素敵です🥰👏🏻
a♥︎
そうですね😭
長いお休みいただくのも気がひけると思いますが、他の園児さんのことを考えるとお子さんがしっかり完治してからの出勤の方がよさそうです😭
ちゃんとそこまで考えられるママリさん🔰素敵です🥰👏🏻
「職場」に関する質問
苦手なグループの誘いってみなさんどうしてるんですか…?昔の職場の4人グループみたいなのがあります。それぞれに会うのは大丈夫…な時もあるのですが、グループになるとめんどくさいです。悪口大会になったり、噂話大会に…
不倫されました。1歳と3歳の子がいます。 長文ですみません。後から消します。 不倫相手に言われ放題のまま 終わったほうがいいのでしょうか? 経緯を書きます。 旦那との付き合うきっかけも、旦那からの一目惚れ。旦那…
在宅勤務ありの会社でも、子供の体調不良でお休みにしたりできますか? 現在フル出社の職場で在宅羨ましくて転職も考えていますが、在宅勤務しながら子の体調気にかけるのも自分のキャパ的に結構きつそうで迷ってます。。
お仕事人気の質問ランキング
ちい
そうですよね😭😭
本当気が引けてしまいますが、多分厨房のおばちゃんたちも私がいないとフルで入らないといけなかったりで嫌だとは思いますがなにより
うつったりの可能性がある方が嫌だと思うので今は我慢して休みます😭😭
ありがとうございます!!