お仕事 子どもが病気で休んでいるので、保育園の栄養士は職場に戻らない方がいいです。上司は適当だと思いますが。 保育園栄養士です。 子どもが週末胃腸炎になり下の子が下痢がまだひどい常態です。 子供たちは今週はお休みですが 私もやっぱり厨房で働いている以上、子供たちが治らないうちは職場に戻らない方がいいですよね💦 多分上司は適当なので いいんじゃないかって言いそうですが。 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 保育園 栄養 上司 職場 胃腸炎 ちい(2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント a♥︎ そうですね😭 長いお休みいただくのも気がひけると思いますが、他の園児さんのことを考えるとお子さんがしっかり完治してからの出勤の方がよさそうです😭 ちゃんとそこまで考えられるママリさん🔰素敵です🥰👏🏻 12月14日 ちい そうですよね😭😭 本当気が引けてしまいますが、多分厨房のおばちゃんたちも私がいないとフルで入らないといけなかったりで嫌だとは思いますがなにより うつったりの可能性がある方が嫌だと思うので今は我慢して休みます😭😭 ありがとうございます!! 12月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
そうですよね😭😭
本当気が引けてしまいますが、多分厨房のおばちゃんたちも私がいないとフルで入らないといけなかったりで嫌だとは思いますがなにより
うつったりの可能性がある方が嫌だと思うので今は我慢して休みます😭😭
ありがとうございます!!