雑談・つぶやき 息子が優しく支えてくれて感謝しています。悪阻が少しずつ良くなってきたので、元気になったら家族でお出かけしたいです。 息子が優しくて涙出てくる… ママ元気になったら3人でこたつでご飯食べようね ってヨシヨシしながら言ってくれた😭💦 全てパパに任せっぱなしだけど 何一つ文句言わない2人には感謝しかない😢😢 少しずつだけど良くなってきた悪阻。 元気になったらいっぱいお出かけしようね。 2人ともいつもありがとう 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 悪阻 パパ 息子 ご飯 こたつ はじめてのママリ(生後0ヶ月, 2歳11ヶ月, 9歳) コメント アクション仮面𓀥 優しい息子さんですね😭💓 お身体大事になさってください😊💓 12月14日 はじめてのママリ お返事、今気づき遅くなってしまいすみません😭🙏 ありがとうございます😢💓 ふたり目妊娠してから、妊娠ってこんなに辛いものだったっけ?と泣いてばかりで、全てのママさんに尊敬しかないです😫✨ アクション仮面さんも毎日お疲れさまです🙇♀️✨ たまには程よく手を抜いて、無理なさらないでくださいね☺️ 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事、今気づき遅くなってしまいすみません😭🙏
ありがとうございます😢💓
ふたり目妊娠してから、妊娠ってこんなに辛いものだったっけ?と泣いてばかりで、全てのママさんに尊敬しかないです😫✨
アクション仮面さんも毎日お疲れさまです🙇♀️✨
たまには程よく手を抜いて、無理なさらないでくださいね☺️