1週間効く膣錠を入れたまま、検診で取り除くまで入れたままですか?
カンジタかもということで今日1週間効くという膣錠を入れてもらい、出てきそうだったら押し込んでねーといわれました。
ということは、1週間後の検診の時に取り除くまで入ったままってことですかね?
- ママリ(2歳10ヶ月, 4歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
1週間後に膣錠取り除くって言われましたか?
初めてのママリ🔰
2人目の時、カンジダになってしまい膣錠入れてもらったんですが、取り除くって事は全く思わなかったし話もされなかったです😵
自然に無くなるかオリモノと一緒に少しずつ流れていくものだと思ってました🤕
-
ママリ
そういうものなんですね😅
出てきたら押し込んでーって言われて細い棒みたいなのが入った気がしたのでなんかタンポンみたいなものが入ってるのかと思ってました💦- 12月13日
ママリ🔰
中で少しずつ溶けて吸収されるので取り除くことはないと思いますよ!
溶けた時の欠片みたいなのが出る時はありますが入れてすぐに出たわけではないなら気にしなくて大丈夫みたいです!
-
ママリ
そうなんですね!
細い棒みたいなのが入った感覚があったので取り除くのかと思ってました😅
ありがとうございます!- 12月13日
コメント