ママリ
凄く降ってたら中で下ろして抱っこで一緒に車から降ります!

はじめてのママリ🔰
傘ピタおすすめです!

はじめてのママリ🔰🔰
私も上の方と一緒で、後部座席の空いてる方に乗って抱っこ紐で抱いてから降りてます!
雨降ってて乗るときはその反対です🙌

たぬき
うちはSUVなので扉開けて傘かけて降ろして抱っこしてから傘もって扉閉めてって感じです☺️ セダンやワゴンだと厳しいかもですが💦
ママリ
凄く降ってたら中で下ろして抱っこで一緒に車から降ります!
はじめてのママリ🔰
傘ピタおすすめです!
はじめてのママリ🔰🔰
私も上の方と一緒で、後部座席の空いてる方に乗って抱っこ紐で抱いてから降りてます!
雨降ってて乗るときはその反対です🙌
たぬき
うちはSUVなので扉開けて傘かけて降ろして抱っこしてから傘もって扉閉めてって感じです☺️ セダンやワゴンだと厳しいかもですが💦
「チャイルドシート」に関する質問
車を調べても調べても段々わからなくなります🥲笑 ・4人家族(7歳2歳の子供2人) ・チャイルドシート2台 ・上の子は障害があるため大きくなってもチャイルドシートが必要 ・折りたたみの車椅子を積みたい(軽のタントのトラ…
ベビーカーや抱っこ紐はやはり産まれてから子供を連れて行って試してからの方が良いでしょうか? 車はないのでチャイルドシートは買いません。 もう購入品はほぼほぼ決めているのですが、いつ買うか悩みます。 どちらも新…
生後2ヶ月、毎日欠かさず入ってきたお風呂 キャンセルしちゃうのありでしょうか?🥺 今日は実家に遊びに行って 上2人は実家でお風呂済み、長男謎の嘔吐💦 ミルクの時間もズレたりと いろいろあって今帰宅しました💦 いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント