妊娠・出産 あんなに辛かったつわりが安定期目前にやっっと落ち着いてくれました😭💓💓… あんなに辛かったつわりが安定期目前に やっっと落ち着いてくれました😭💓💓 いまは食べ終わったあと少しむかむかするけど 仕事もがんばれています。 経産婦だけど胎動はまた感じず… 胎動なのか腸の動きなのかわからず… 今の時期胎動ってどこで感じますか?? つわり落ち着いて胎動がなかったら 赤ちゃんが無事なのか心配になりませんか😭? はやく検診にいきたいな~!! 最終更新:2021年12月13日 お気に入り つわり 胎動 安定期 経産婦 赤ちゃん 検診 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 7歳) コメント あゆみ 私は上の子も下の子も18w頃から胎動かな?って言うのがありました! 腸の動きなのかわからないですよね(笑) 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント