妊娠・出産 26wになりました。なんだか最近寝がえりをするとおっぱいがジーンと痛み… 26wになりました。 なんだか最近寝がえりをするとおっぱいがジーンと痛みます(>_<)しこりなどはないのですが、、、 同じような方はいらっしゃいますか?? 最終更新:2016年10月19日 お気に入り 妊娠26週目 おっぱい ぽんた(6歳, 8歳) コメント まみさ 上の子の時、中期くらいからありました! 臨月に、痛すぎて助産師さんにおっぱいマッサージしてもらったら母乳がジャージャーでました笑 体が母乳の準備してるのかもしれませんね(*^^*) 10月19日 ぽんた 回答ありがとうございます(*´꒳`*) 母乳の準備で痛くなってるなら我慢しかないですね!!母乳が沢山でてくれるよう祈ります♪ 10月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた
回答ありがとうございます(*´꒳`*)
母乳の準備で痛くなってるなら我慢しかないですね!!母乳が沢山でてくれるよう祈ります♪