はじめてのママリ
哺乳瓶飲みますか?
哺乳瓶の乳首の部分にお湯で溶かした粉薬いれてミルクの前に飲ませてました!
トムトム
小さい容器に粉薬を入れて水を少し垂らして粉薬をまとめてスプーンで口に入れてあげるといいですよ!
それか水で解いてスポイトで口の奥の方にいれるとかですかね。
けー
皿に粉薬を出して一滴の水をたらし指でこねて団子にします。
ほっぺの裏側になすりつけてすぐに母乳かミルクを与えると飲み込めますよ。
はじめてのママリ
哺乳瓶飲みますか?
哺乳瓶の乳首の部分にお湯で溶かした粉薬いれてミルクの前に飲ませてました!
トムトム
小さい容器に粉薬を入れて水を少し垂らして粉薬をまとめてスプーンで口に入れてあげるといいですよ!
それか水で解いてスポイトで口の奥の方にいれるとかですかね。
けー
皿に粉薬を出して一滴の水をたらし指でこねて団子にします。
ほっぺの裏側になすりつけてすぐに母乳かミルクを与えると飲み込めますよ。
「病院」に関する質問
夫と話すととても疲れます。 同じような人いませんか? たとえば、夫が 「バイク関係で3万ほど使いたい、でもお金がない」 と言うので 「たばこかお酒か夜中のUber辞めたら余裕できるんじゃない?」 と返すと 「お…
質問というか、聞いて欲しくて… 長くなってしまうのですが… 聞く人によっては、気分を害する箇所があります。 ここにいる方はみんなお母さん達なので、怒られることを覚悟でその箇所は書きます。 出来ればコメントを残す…
猫を飼ったら子供が猫アレルギーでした 私自身アレルギーなのですが痒くなる程度で飼ったら慣れるとみんなに言われ子供がすごく欲しがったこともあり飼い始めました 半年くらい経って息子が小児喘息になってしまいました …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント