はじめてのママリ
哺乳瓶飲みますか?
哺乳瓶の乳首の部分にお湯で溶かした粉薬いれてミルクの前に飲ませてました!

トムトム
小さい容器に粉薬を入れて水を少し垂らして粉薬をまとめてスプーンで口に入れてあげるといいですよ!
それか水で解いてスポイトで口の奥の方にいれるとかですかね。

けー
皿に粉薬を出して一滴の水をたらし指でこねて団子にします。
ほっぺの裏側になすりつけてすぐに母乳かミルクを与えると飲み込めますよ。
はじめてのママリ
哺乳瓶飲みますか?
哺乳瓶の乳首の部分にお湯で溶かした粉薬いれてミルクの前に飲ませてました!
トムトム
小さい容器に粉薬を入れて水を少し垂らして粉薬をまとめてスプーンで口に入れてあげるといいですよ!
それか水で解いてスポイトで口の奥の方にいれるとかですかね。
けー
皿に粉薬を出して一滴の水をたらし指でこねて団子にします。
ほっぺの裏側になすりつけてすぐに母乳かミルクを与えると飲み込めますよ。
「病院」に関する質問
一昨日から2ヶ月の子がミルクの飲みが悪く、ミルク後すぐ吐くようになりました 小児科でミルクの量を減らすように言われていて100飲ませていますが、完飲できません さっきも70飲んで噴射するようにミルクを出しました 顔…
汚い話になります。すみません。 いぼ痔が再発したー痛いー 出産を機にたまになってるんですが、今回は触った感じがでかすぎて病院行こうか悩むレベル… 3日まえくらいから痛いなぁと思ってて今日イボのでかさに驚きボラ…
素朴な疑問なのですが、大正、昭和の頃の妊活事情が気になります。笑 今みたいに病院で排卵日分かったり、排卵検査薬があったりしないし、いつ頃が妊娠しやすいかとかの知識も今より乏しいと思うのですが それでも昔の人…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント