※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

排卵に時間がかかってもタイミングを合わせて妊娠することは可能ですか?

先ほども同じような質問をさせていただきましたが、もう少したくさんの方々に教えていただけたらと思いまた質問させていただきます🙇‍♀️同じことばかりすみません。

今日D31ですが、やっとのびおりが出てきてもうすぐ排卵なのかなという感じです。
排卵に時間がかかると卵の質が良くないと聞いたことがありますが、タイミングをとっても大丈夫でしょうか?
排卵に時間がかかってタイミングをとって妊娠された方ってどれくらいいるのでしょうか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬はされてますか?31は長いですね

• ままり

ままり

検査薬は昨日からしてて、もうすぐ陽性になりそうな感じです💦長いですよね、、。基礎体温はずっと低温期です。

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段は生理周期ながいんですか?
    私も長かったので排卵誘発剤など治療しました。というのも周期が長ければそのぶん妊活チャンスがへるといわれて😣

• 12月13日
  • ままり

ままり

先月は14日くらいで排卵してて、その周期によりそうです😭
    先月化学流産になってしまったので、それで排卵まで時間がかかってしまったんですかね😢
    私も1人目は排卵誘発剤してました!

• 12月13日