※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリン
住まい

どちらの物件が嫌か教えてください。実際に住んだ方の意見もお待ちしています。

皆さんならどっちの物件が嫌ですか?
いいねで教えて下さい!
また実際に住まれた方で、意外と行けたよー!きつかったから引っ越したよーって意見貰えると嬉しいです😊
よろしくお願いします!

コメント

プリン

①メゾネット2階、東向き、豪雨だと1階浸水の可能性あり

プリン

②3階エレベーターなし、南向き、豪雨でも沈む心配はなし

あんよ

四階建てエレベーター無しの3階に住んでましたが意外と大丈夫でしたよ☺️

• プリン

プリン

コメントありがとうございます!
    なんとかなるもんなんですね!参考になりました☺️💓

• 12月13日

豪雨で毎年1階玄関までかさが上がるところに住んでました!(玄関前に階段があるので地面から膝〜太ももあたり)
2階に住んでいたので家自体は被害なかったですが、車や自転車などが悲惨なことになります😭そしてかさが戻れば臭いし🐟がお亡くなりになってました、、、😅
今は4階建エレベーター無しの4階ですが階段がなかなかしんどいです😂3階までならどうにかなります!!

• プリン

プリン

コメントありがとうございます!
    やっぱり玄関でも沈むと大変ですよね💦
    そして今は4階なんですね!😳小さい子いて、買い物してきたら大変だなと思いまして中々決めれずにいました💦
    参考になりましたありがとうございます😊

• 12月13日