コメント

ぽにょ
ぽっぽさんはじめまして!
わたしは少し診断が違うのですが、23週で出血が少量あって、診察の結果、大まかに切迫早産との診断を受けて、とりあえず一週間休職し張り止めのんで自宅安静となりました💧ただ診察しても胎盤も赤ちゃんも元気で、出血も一回きりで…なんだったんだろうと思いながら自宅安静してます。笑
自宅安静と直接言われたわけじゃなく、お仕事休みましょうかだったので
自宅安静では本当に部屋にこもり、部屋の中では普通に生活しています!
明日、一週間経過し、再診日予定です♪
ぽにょ
ぽっぽさんはじめまして!
わたしは少し診断が違うのですが、23週で出血が少量あって、診察の結果、大まかに切迫早産との診断を受けて、とりあえず一週間休職し張り止めのんで自宅安静となりました💧ただ診察しても胎盤も赤ちゃんも元気で、出血も一回きりで…なんだったんだろうと思いながら自宅安静してます。笑
自宅安静と直接言われたわけじゃなく、お仕事休みましょうかだったので
自宅安静では本当に部屋にこもり、部屋の中では普通に生活しています!
明日、一週間経過し、再診日予定です♪
「胎盤」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポッポ
返信ありがとうございます!お仕事とかで無理しすぎたのでしょうか?私は早産の傾向は無いと言われたのでまた仕事に行き出してしまいましたがたまには安静にすることも大切ですね!明日の再診で大丈夫だと良いですね☺︎