コメント
ぽにょ
ぽっぽさんはじめまして!
わたしは少し診断が違うのですが、23週で出血が少量あって、診察の結果、大まかに切迫早産との診断を受けて、とりあえず一週間休職し張り止めのんで自宅安静となりました💧ただ診察しても胎盤も赤ちゃんも元気で、出血も一回きりで…なんだったんだろうと思いながら自宅安静してます。笑
自宅安静と直接言われたわけじゃなく、お仕事休みましょうかだったので
自宅安静では本当に部屋にこもり、部屋の中では普通に生活しています!
明日、一週間経過し、再診日予定です♪
ぽにょ
ぽっぽさんはじめまして!
わたしは少し診断が違うのですが、23週で出血が少量あって、診察の結果、大まかに切迫早産との診断を受けて、とりあえず一週間休職し張り止めのんで自宅安静となりました💧ただ診察しても胎盤も赤ちゃんも元気で、出血も一回きりで…なんだったんだろうと思いながら自宅安静してます。笑
自宅安静と直接言われたわけじゃなく、お仕事休みましょうかだったので
自宅安静では本当に部屋にこもり、部屋の中では普通に生活しています!
明日、一週間経過し、再診日予定です♪
「胎盤」に関する質問
体外受精における ホルモン補充周期の質問です! 大先輩のアドバイス、お願い致します。 順調に行けば5月の3週目に移植になりそうです。 個人的には、自然周期で行きたかったのですが ゴールデンウィークに排卵が起きれば…
総合病院か地域の産婦人科か 現在3人目を妊娠中です。 上2人は総合病院で出産しました。 1人目は体外受精、切迫流産とリスクありだったので総合病院を選択して、胎盤がなかなか出てこず出産時の出血量が多かったです。 2…
39週入った初産婦です。 先週の推定体重より10gほど減っています。ほぼ横ばいですが、先週よりも頭囲や大腿骨も少し小さく出ました。 先生は特に何も言わなかったですが、今になって心配になってしまいました。 子宮口は3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポッポ
返信ありがとうございます!お仕事とかで無理しすぎたのでしょうか?私は早産の傾向は無いと言われたのでまた仕事に行き出してしまいましたがたまには安静にすることも大切ですね!明日の再診で大丈夫だと良いですね☺︎