※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初マタの方がお腹の成長について不安を感じています。お腹が大きくならないことに不安を感じているようです。

初マタです!
妊娠中のお腹の成長について質問なのですが、皆さんは1人目のとき、何ヶ月ぐらいからお腹出てきたな〜と感じましたか?

私の場合、朝起きると昨日より少し凹んでない?と感じる日があり、一向にお腹が大きくなりそうに無いので、赤ちゃん元気に育っているのか不安になっちゃいます💦

コメント

明らかにお腹出てきたのは7ヶ月後半からでした!

意外とお腹出るの遅いんだな〜って思いました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪
    結構遅いことにびっくりです!
    胎動が感じられたら、まだ気持ち的にマシだと思うのですが、妊娠を実感出来ない時期がとても不安です🥲笑

• 12月13日
にゃみへい

妊婦って分かるくらいになったのは7ヶ月〜8ヶ月にかけてです!
ずっとお腹小さいって言われてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🌱
    結構遅いということが分かりました!
    大きくなったらそれはそれで大変だと思いますが、お腹が大きくならないのも不安です💦笑
    妊娠中は不安だらけです😂
    貴重なマタニティー期間、1日1日大切に過ごそうと思います👶🏻

• 12月13日