退会ユーザー
悪露の量が増えて生理の2日目以上を目安に受診してと言われました💦
私も吸引分娩で会陰切開+裂傷でしたが6日目に退院した頃には痛みは無くなってました😌
1ヶ月検診が近ければその時の相談でもいいかと思います😊
退会ユーザー
悪露の量が増えて生理の2日目以上を目安に受診してと言われました💦
私も吸引分娩で会陰切開+裂傷でしたが6日目に退院した頃には痛みは無くなってました😌
1ヶ月検診が近ければその時の相談でもいいかと思います😊
「出産」に関する質問
陣痛の痛みを覚えてても次欲しいってなった方いますか?? 大体の方は忘れてしまって陣痛きてから思い出したー!って方をよく見るのですが 陣痛の死ぬほど痛いのを覚えてても次産めた人いますか? 陣痛はなんとなく乗り切…
出産経験のある方教えてください。 経膣エコーが苦手です。 経腹エコーになるのは12週ごろからずっとですか? 私は8年前に1人産んでますが、なぜかほとんど妊婦健診は経膣エコーでした💦 今の産婦人科は12週ごろから…
3人目妊娠中です。今度こそ切迫早産になりたくないー!と思い何か対策あれば教えて頂きたいです。 1人目は子宮頸管が短くて自宅安静ですんだのですが、仕事は産休の1ヶ月前から休職でした😂 2人目は産休の3ヶ月前に出血が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント