コメント

退会ユーザー
同じではないですが遠くはない年齢なので!
うちは下の子が滑るの怖かったので洗うところにマット敷いて座らせてましたよ( ¨̮ )
上の子たちは洗ったら湯船に浸からせておいて( ¨̮ )
退会ユーザー
同じではないですが遠くはない年齢なので!
うちは下の子が滑るの怖かったので洗うところにマット敷いて座らせてましたよ( ¨̮ )
上の子たちは洗ったら湯船に浸からせておいて( ¨̮ )
「4歳」に関する質問
6.4歳の子供達が産まれてから、 出産祝い、子供達の節目、誕生日、クリスマスプレゼント、お年玉 何一つ、一度も義実家(義父、義姉)お祝いしてくれたことがありません。 義姉は上の子の時に出産祝いのプレゼントをして…
ディズニーランドのレンタルベビーカー、何歳まで乗ってましたか?? 4歳はもうディズニーランドではベビーカーには乗らずに歩きでしょうか? 10月にディズニーランドに行くのですが、下の子は自前のベビーカー、上の子…
34歳でディファインのコンタクト(黒目のフチあり)まだいけますか?😂痛いですか?😂😂笑 カラコンじゃないので、まだシンプル?だと思うのでぱっと見は分からないと思いますが、自分的にはもう良い歳だしなー😂と思う自分と、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
マットのとこで遊ばせているときに自分も洗っていましたか?💦
退会ユーザー
目の前にいるのでそのときに自分も洗いますよ( ¨̮ )
はじめてのママリ
水とかかかったりとかは大丈夫でしたか?😂
退会ユーザー
気にしてたら入れなくなっちゃいますよ😊
私も上の子たちの時は中耳炎繰り返していたのもあって水をかけないようにってなってたんですけど、案の定プールも怖がる感じになってしまったので、少しくらいかかって泣いても気にしない方がいいと思います😊
はじめてのママリ
そうですよね💦
上の子水がかかるの凄い嫌がってしまって💦
ありがとうございます😊
その方法で入ってみようと思います☺️
退会ユーザー
うちも上の子たちと同じですね!!長女は今それが原因でプールに手こずってます😭
頑張りましょ😊