コメント

退会ユーザー
同じではないですが遠くはない年齢なので!
うちは下の子が滑るの怖かったので洗うところにマット敷いて座らせてましたよ( ¨̮ )
上の子たちは洗ったら湯船に浸からせておいて( ¨̮ )
退会ユーザー
同じではないですが遠くはない年齢なので!
うちは下の子が滑るの怖かったので洗うところにマット敷いて座らせてましたよ( ¨̮ )
上の子たちは洗ったら湯船に浸からせておいて( ¨̮ )
「つかまり立ち」に関する質問
もう少しで生後11ヶ月になります。 落ち着きがなく多動ではないかと不安になります😭 家の中では座ってる事がなく、いっそハイハイとつかまり立ちを交互にしてじっとしてる事がありません。 絵本なんか読めた試しがないで…
来月1歳になりますが、まだハイハイ止まりでつかまり立ち(膝立ちはできる)、伝え歩きはできません💦 なので、上の子が公園にいくときは下の子は基本抱っこなのですが、暑いし重たくて長時間の抱っこもだいぶしんどくなっ…
ハイハイする月齢の子を大人ベッドで添い寝してる方はどうやって寝かしつけてますか? 最近ベビーベッドに入れると嫌がって泣き続けます。ベッドに連れてくると泣きやみますが、ハイハイしたりつかまり立ちしたりで全く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
マットのとこで遊ばせているときに自分も洗っていましたか?💦
退会ユーザー
目の前にいるのでそのときに自分も洗いますよ( ¨̮ )
はじめてのママリ
水とかかかったりとかは大丈夫でしたか?😂
退会ユーザー
気にしてたら入れなくなっちゃいますよ😊
私も上の子たちの時は中耳炎繰り返していたのもあって水をかけないようにってなってたんですけど、案の定プールも怖がる感じになってしまったので、少しくらいかかって泣いても気にしない方がいいと思います😊
はじめてのママリ
そうですよね💦
上の子水がかかるの凄い嫌がってしまって💦
ありがとうございます😊
その方法で入ってみようと思います☺️
退会ユーザー
うちも上の子たちと同じですね!!長女は今それが原因でプールに手こずってます😭
頑張りましょ😊