子育て・グッズ 超音波式加湿器が壊れ、新生児と3歳の子供に使ってしまったため、加熱式を購入し待っている。不安になって検索中です。 最近超音波式加湿器が壊れたので新しいものを購入しました!なんとなく加湿器を検索したら、超音波式は菌をばらまくことを知り、1週間ほど新生児の近くでばんばん使ってしまいました💦そして上の子の時も(3歳)💦 急いで新しい加熱式をネットで購入し、届くのを待っているところです。 使ってしまったので、どうしようもないですが不安になって検索魔になってます😭 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 1 新生児 3歳 熱 上の子 加湿器 ちろる コメント ママリ 毎日お手入れ出来る人が超音波式、加熱式は安心だけどイタズラする時期は火傷の心配があるので設置場所が限られます。 うちは気化式買いました! 1週間なら菌はそこまで繁殖してないのでは?と思いますよ😣💦💦 12月13日 ちろる コメントありがとうございます😭なんだか不安で💦 やってしまったことなので、これから気をつけます😭 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちろる
コメントありがとうございます😭なんだか不安で💦
やってしまったことなので、これから気をつけます😭