コメント
ママリ
毎日お手入れ出来る人が超音波式、加熱式は安心だけどイタズラする時期は火傷の心配があるので設置場所が限られます。
うちは気化式買いました!
1週間なら菌はそこまで繁殖してないのでは?と思いますよ😣💦💦
ママリ
毎日お手入れ出来る人が超音波式、加熱式は安心だけどイタズラする時期は火傷の心配があるので設置場所が限られます。
うちは気化式買いました!
1週間なら菌はそこまで繁殖してないのでは?と思いますよ😣💦💦
「3歳」に関する質問
夫が単身赴任中なので毎日ワンオペです 特にシルバーウィークなので1日中ずっと1人で育児が辛すぎます 午前中は公園に行ったりお出かけしたり 1人で2歳と3歳を連れて頑張ってるつもりです ただ、1日中一緒となるとテレビ…
硬い便のあとに下痢便出るのってわりかしよくありますか? 3歳の娘です。 過去にも何度かあったんですが、、、💦栓してた硬い便が抜けた感じで腸が急に動いたからかなーと思うんですが、、、 💩をみたらこげ茶の硬い丸のう…
今日マックのプレイランドで小学生中学年くらいの子が、3歳の長男を何度か踏み潰そうとしてました。うちのパパがキレて子供に親どこ?と聞いても知らないとかいないとか言っていて結局遠い席にパパが1人でいました。 私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちろる
コメントありがとうございます😭なんだか不安で💦
やってしまったことなので、これから気をつけます😭