ココロ・悩み 阿賀野市在住です😊新潟市から阿賀野市に引越してきて、友達とも疎遠🥲マ… 阿賀野市在住です😊 新潟市から阿賀野市に引越してきて、友達とも疎遠🥲ママ友も全くいないので、ママ友ほしいです🥲 初マタさんや先輩ママさん情緒共有したいです✨ 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 初マタ ママ友 友達 新潟市 阿賀野市 R.S(1歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント piko 私も11月に札幌から阿賀野市に引っ越してきました! 全然まだ詳しくないですがよろしくお願いします!! 妊娠中のお引越しおつかれさまでした⑅◡̈* 12月14日 piko 私もまだ行けていないのですが、市民病院の同じ敷地内に、にこにこという室内遊び場がありますよ〜! お近くだったら是非! 12月14日 R.S ありがとうございます😊! 宜しくお願いします🥺‼️ 12月14日 R.S そうなんですねぇ‼️ 産まれたら、行ってみたいです😊 公園とかは近くにありますか?? 12月14日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
piko
私もまだ行けていないのですが、市民病院の同じ敷地内に、にこにこという室内遊び場がありますよ〜!
お近くだったら是非!
R.S
ありがとうございます😊!
宜しくお願いします🥺‼️
R.S
そうなんですねぇ‼️
産まれたら、行ってみたいです😊
公園とかは近くにありますか??