妊活 化学流産をし鮮血が予定日より5日程遅れて生理?鮮血来ました。その鮮血… 化学流産をし鮮血が予定日より5日程遅れて生理?鮮血来ました。その鮮血が生理になると思うのですが排卵日などもそれに合わせて計算していいのでしょうか?? 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 排卵日 生理 予定日 鮮血 はじめてのままり(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 前向きに🎵は無理っぽい 化学流産後の出血は生理と考えて大丈夫です。 私も同じく化学流産後の生理2日目です。 着床できた証ですので、次に向けて頑張りましょう! 12月13日 はじめてのままり ありがとうございます!お互い前向きに進んでいきましょう🥰 12月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!お互い前向きに進んでいきましょう🥰