妊活 コウノトリキティ、タグが取れた後の妊娠発覚について相談です。高温期4日目にタグが取れ、その後妊娠が分かるまでの経験を知りたいです。 コウノトリキティ、自分の不注意で取れてしまった方いますか?😂 その後どのくらいで妊娠が分かりましたか?🤣✨ さっき届いたばかりのタグ付きなのに、私の不注意で少し力入れちゃってポロリしちゃいました😅 高温期4日目のお話です。 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 妊娠 高温期 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント (´-`)oO 自分ではなく旦那のつけてたやつが旦那の不注意?扱いが雑なのか仕事の時も持ち運びする鍵に付けてたからなのかつけて1日で2つ同時にとれちゃって双子でした😂 12月13日 はじめてのママリ🔰 えぇーーー🤣🤣‼︎‼︎‼︎笑笑 そんな事もあるんですね😆✨ちなみに取れた2つは何色だったんですか?? その取れた後、リセットしたんでしょうか??😲 12月13日 (´-`)oO 取れたのはピンクと水色です! リセットせずにその周期に妊娠しました双子を👶🏼👶🏼 1人目の時は旦那のつけてた水色のコウノトリキティが3日でとれて女の子でした☆☆ 12月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えぇーーー🤣🤣‼︎‼︎‼︎笑笑
そんな事もあるんですね😆✨ちなみに取れた2つは何色だったんですか??
その取れた後、リセットしたんでしょうか??😲
(´-`)oO
取れたのはピンクと水色です!
リセットせずにその周期に妊娠しました双子を👶🏼👶🏼
1人目の時は旦那のつけてた水色のコウノトリキティが3日でとれて女の子でした☆☆