子育て・グッズ 手掴み食べの野菜スティックって冷凍から解凍するとふにゃふにゃになり… 手掴み食べの野菜スティックって冷凍から解凍するとふにゃふにゃになりませんか😅? にんじんと大根を出汁で煮て冷凍、食べる時に20秒くらい温めしてます。 ふにゃふにゃで息子も持つには持つけど、食べにくそうで😅 茹で過ぎなのでしょうか? いい方法があったら教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 息子 大根 冷凍 野菜 解凍 まま(3歳9ヶ月) コメント ちの 炊飯器の早炊きでいい感じになりました! 12月13日 まま ご飯を炊く時に一緒に炊く感じでしょうか? 12月13日 ちの うちは野菜だけ沢山入れて炊いて冷凍ストックしてました! 12月13日 まま ほったらかしで良さそうですね👏🏻👏🏻 今度やってみます✨ 12月13日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ご飯を炊く時に一緒に炊く感じでしょうか?
ちの
うちは野菜だけ沢山入れて炊いて冷凍ストックしてました!
まま
ほったらかしで良さそうですね👏🏻👏🏻
今度やってみます✨