コメント

どりーむ
でもだいぶお腹は下がってきてますね🎵検診で子宮口は何㎝か開いてましたか?

あゆコロ
私も後5日で予定日なんですが、全く気配が無いです(/Д`;
お腹も同じ位です(´・ω・`)
3600超えてるんで、早く産みたいです..
回答になって無くてすみません💦
-
まりも
回答ありがとうございます!
もうこの時期になると焦ってきてしまいますよね(´・・`)
前駆陣痛とかもよくわからないし、子宮口も開いてないし、おしるしもありません(笑)
周りもまだかまだかと楽しみにしているため、プレッシャーもあります(๑°⌓°๑)- 10月19日
-
あゆコロ
まったく一緒です(๑´^`๑)
常にお腹は張ってる感じなんですけど、ただの張りなのか前駆陣痛なのか...
歩いたりスクワットしてるんですが足りないのかなぁ…って焦っちゃいますよね(/Д`;- 10月19日
-
まりも
散歩もしてるんですが、足の浮腫がすごくて、先生からは安静にしてと言われ、、
スクワット、おっぱいマッサージ、無理のない程度の散歩くらいしかできず産まれるよね?って感じになってます(笑)- 10月19日

あきらプリン
あまりお腹の位置変わっていないかと私わ思います( ´∀`)
お産にわお腹下がる下がらない関係ありませんよぉ!なので、焦る事わありません⭐️
-
まりも
お腹の位置は関係ないんですね!
何も兆候がないため、焦ってしまっています(´・・`)
のんびり赤ちゃんのペースに任せようと思います、、- 10月19日

える
私も全く同じです。
おしるしなし、前駆陣痛もよくわからない、前の検診3300g、子宮口もまったく、周りのマダー?て聞いてくるのもやだ!笑
赤ちゃん早く産まれてこないかなー(´・_・`)❤️
-
まりも
早く会いたいよーって毎日話しかけてみてるんですけどね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
赤ちゃんのペースがあるのか、、
明日は新月?みたいなのでさりげなく期待してます♡♡- 10月19日

riri✩︎⡱
わたしもあまり下がってない気がします ☺︎︎もう少しぐっと下がりますよ !でも、下がらずに陣痛につながる方もたくさんいるので、どどーんと構えるしかないかな🤔笑
大きめだと不安ですよね!やっぱり大きさ関係あるみたいなので!( ᵒ̶̥́ _ᵒ̶̣̥̀ )💦
わたしも1人目は3285と大きかったので、1人で頭がー頭がはまってるーーー!ってずっと興奮してました!笑🙄☝️
次はかなり小さめなので期待してます👍笑
-
まりも
親にもまだまだお腹は下がってないといわれてて(´・・`)
下がらず産まれる方もいるようなので、待ちたいと思います(*´∀`)
大きめだと骨盤を通らないのではないかと不安になります😢- 10月19日

かほママ
あたしは検診の時にまだ赤ちゃん降りてきてないからまだだねぇ〜もっとお腹はらせて!と言われた2日後に産まれました😊予定日より3日前でした!
あたしもそんなにお腹最後まで下がってなかったです💦でも赤ちゃんって急に準備して産まれてくるのだなと思います💕頑張ってください!
-
まりも
そうなんですね!はやり赤ちゃんのペースがあるから、それに合わせないとですね(*´∀`)- 10月20日
まりも
明日検診予定なのですが、その前の検診ではまったく開いてないと言われました(´・・`)
焦っても良くないのですが、まだかまだかと待ちわびています(笑)